Por qué me salen conversaciones de facebook

Bloquear a alguien en facebook borrar mensajes

A continuación, en la siguiente página del programa, usted será capaz de ver tres maneras diferentes de cómo se puede recuperar los datos de su dispositivo iOS. Estos son «Recuperar desde el dispositivo iOS», «Recuperar desde el archivo de copia de seguridad de iTunes», y «Recuperar desde el archivo de copia de seguridad de iCloud».

Y aparte del hecho de que usted puede recuperar los datos perdidos de su plataforma de medios sociales que utiliza en su dispositivo iOS, también puede recuperar los datos perdidos de su dispositivo iOS sí mismo como su SMS, contactos, historial de llamadas, fotos, videos, documentos, y mucho más.

La conversación de Messenger ha desaparecido

Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono gris con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puede ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación gris, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Si pasas el ratón por encima de la versión en miniatura de su foto de perfil, una ventana emergente mostrará «Visto por [Nombre de la persona]» junto con la fecha y la hora en que fue visto. La versión web de Messenger es la única forma de ver la hora y la fecha en que se leyó el mensaje.

Messenger utiliza pequeños iconos circulares que aparecen en la parte inferior derecha de la ventana de mensajes. Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono azul con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puedes ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación azul, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Mensajes bloqueados en facebook

Abre la carpeta de Mensajes. Sí, si aún no has hecho clic en ella, hazlo ahora. Ahora, mira el menú izquierdo de Favoritos. ¿Qué hay debajo de la opción Mensajes? Hay otra carpeta, ligeramente sangrada, etiquetada como Otros. Haz clic en ella. Ya está, ahora estás en la carpeta oculta, llamada Otros Mensajes.

Si quieres mover un mensaje de una carpeta a la otra, tienes que abrir el elemento en cuestión y elegir la opción correspondiente en el menú Acciones de la parte superior. Por otra parte, si respondes a cualquier elemento de la carpeta Otros Mensajes, la conversación se traslada a tu carpeta principal de Mensajes. Esto es bastante intuitivo, a diferencia de la ubicación de la carpeta Otros Mensajes.

La primera vez que vi hablar de Otros Mensajes fue en TNW el mes pasado, pero ha vuelto a aparecer esta semana en RedheadWriting y Slate. Dado que el cambio se realizó hace más de un año, estoy seguro de que otros han escrito sobre ello antes de estas dos publicaciones. Si quieres que te añadan a la lista, comenta abajo o ponte en contacto conmigo directamente y me encargaré de que tu artículo sea incluido.

Conversación secreta de mensajería

En la aplicación móvilEstos pasos son los mismos tanto en iPhone como en Android.1. Abre la aplicación Messenger e inicia sesión en tu cuenta, si aún no lo has hecho.2. Busca la conversación que quieres archivar en la lista y mantén el dedo pulsado sobre ella.3. Cuando aparezca un menú, selecciona Archivar.

3. La barra lateral izquierda se desplazará para mostrarte todos tus chats archivados. Pulsa en cualquiera de ellos para ver la conversación, pero ten en cuenta que al enviar un mensaje el chat volverá a tu bandeja de entrada habitual.También puedes desarchivar un chat pasando el ratón por encima de él en la barra lateral izquierda, pulsando el icono de los tres puntos y seleccionando Desarchivar chat.

3. Verás una lista de todas tus conversaciones archivadas. Puedes abrirlas e incluso enviar mensajes, pero si envías un mensaje, el chat volverá a tu bandeja de entrada habitual.También puedes desarchivar una conversación si la mantienes pulsada y luego seleccionas Desarchivar en la lista que aparece.Jennifer Still colaboró en una versión anterior de este artículo.

William Antonelli (él/ella/ellos) es un escritor, editor y organizador residente en Nueva York. Como miembro fundador del equipo de Reference, ayudó a hacer crecer Tech Reference (ahora parte de Insider Reviews) desde sus humildes comienzos hasta convertirse en un monstruo que atrae más de 20 millones de visitas al mes.

Share: