Historial de acceso a Facebook

Borrar el historialEn tu ordenador, abre Chrome.En la parte superior derecha, haz clic en Más.Haz clic en Historial. A la izquierda, haz clic en Borrar datos de navegación. … En el menú desplegable, selecciona la cantidad de historial que deseas eliminar. … Marca las casillas de la información que quieres que Chrome borre, incluido el «historial de navegación». … Haz clic en Borrar datos.

Tu proveedor de WiFi puede ver tu historial de navegación en cualquier dispositivo. Uno puede ver tu historial de navegación en todo tipo de routers si lo desea lo suficiente. Excepto el historial de búsqueda, hay otros datos sensibles que pueden ser monitoreados. Puedes ocultar tu historial de WiFi usando Tor o una VPN.

Toque las tres líneas horizontales, desplácese hacia abajo hasta Ayuda y Configuración, y luego seleccione el elemento «Registro de actividad». Toca la opción «Filtro» y luego toca la opción «Historial de búsqueda». Ahora verás todas tus búsquedas recientes.

Para acceder a la lista de quién ha visto tu perfil, abre el menú desplegable principal (las 3 líneas) y desplázate hasta «Accesos directos de privacidad». Allí, justo debajo de la nueva función «Control de privacidad», encontrarás la nueva opción «¿Quién ha visto mi perfil?».

Historia en facebook

No puedes encontrar ese vídeo, por mucho que te desplaces por tu feed de noticias. Puede que te arrepientas de no haber visto ese vídeo o que pienses que deberías haber guardado ese vídeo que estabas viendo antes.

Eso es todo lo que tienes que hacer. Ahora puedes ver todos los vídeos que has visto antes está disponible en la pantalla de tu teléfono. Si quieres, puedes completar los vídeos que aún no has visto o bien eliminarlos haciendo clic en los 3 puntos.

Si quieres eliminar las actividades, también puedes hacerlo. Como puedes ver en la imagen de abajo, después de hacer clic en el Registro de Actividades puedes ver todas las actividades, y aquí tienes que hacer clic en esta opción de edición y hacer clic en eliminar.

Cómo comprobar el historial de Facebook

Desde Ajustes, desplázate hasta la sección de Seguridad y pulsa en Seguridad e inicio de sesión. … Toca en la opción Ver más para ver tu historial de inicio de sesión. 8. En la pantalla aparece la lista de tus sesiones de inicio de sesión con el dispositivo, la ubicación y la fecha y hora de acceso.

Si no reconoce una ubicación y ésta no está conectada a un dispositivo móvil, puede ser porque Tenemos información inexacta: A veces sólo podemos proporcionar una ubicación aproximada que puede parecer inexacta en comparación con su ubicación actual real.

Desplácese hacia abajo y toque Configuración, luego toque Seguridad e inicio de sesión. Vaya a la sección DÓNDE ESTÁ CONECTADO. Es posible que tenga que tocar Ver más para ver todas las sesiones en las que ha iniciado sesión. Busque la sesión que desea finalizar y pulse después Cerrar sesión.

Historia del vídeo en Facebook

Utiliza una contraseña segura que sea fácil de recordar pero que contenga una combinación de letras minúsculas, mayúsculas, números y caracteres especiales. No utilices datos como tu nombre, fecha de nacimiento, número de la seguridad social o dirección de correo electrónico, ya que esa información es fácil de descubrir.

La autenticación de dos factores es la mejor manera de asegurar tu cuenta. De este modo, aunque alguien descubra tu contraseña a través de una filtración de datos o utilizando un bot para ejecutar múltiples variaciones de contraseña, no podrá acceder a tu cuenta sin el código 2FA.

Después de ir a tu configuración de seguridad, podrás ver una lista de tus dispositivos autorizados en «Autenticación de dos factores». Lo encontrarás en «Seguridad e inicio de sesión» en los dispositivos de escritorio y en «Contraseña y seguridad» en la aplicación.

Si mantienes activadas las alertas de inicio de sesión y 2FA, podrás evitar la mayoría de los inicios de sesión no autorizados. Si se produce un inicio de sesión, podrás actuar inmediatamente accediendo a tu historial de inicio de sesión, cerrando la sesión del dispositivo no autorizado y estableciendo una nueva contraseña.

Share: