Me han metido en un grupo de instagram

Chat de grupo en Instagram

Entra en la nueva función de Instagram: Restringir. Ya existen algunas opciones para hacer frente a los acosadores en la plataforma, como marcar el contenido que se enviará a los moderadores para su revisión. Pero en la investigación de usuarios, Instagram ha descubierto que los adolescentes -un grupo demográfico de alto riesgo- son reacios a denunciar o bloquear a los compañeros que les acosan. «A menudo se ven como opciones muy duras», dice Francesco Fogu, un diseñador que trabaja en el bienestar. Ambas pueden traicionar los sentimientos heridos. Y aunque bloquear a un acosador cierra esencialmente el contacto entre dos cuentas, también significa que un usuario ya no puede controlar lo que hace el acosador.

Cómo dejar de ser añadido a los grupos en whatsapp

Cuando se trata de seguidores de Instagram, la mayoría de la gente suscribe la idea de que más es mejor. Si bien el aumento del número de seguidores puede dar lugar a un mayor número de «me gusta» y mayores tasas de compromiso, un gran número de seguidores suele coincidir con una interacción menos íntima, siendo una de las principales desventajas que las cuentas de tus amigos y familiares pueden ser más difíciles de encontrar.

En 2018, para dar a los usuarios la posibilidad de publicar con más privacidad y comprometerse con grupos más pequeños, Instagram desplegó una función de curación de Historias llamada Amigos cercanos. Los fanáticos de la herramienta la utilizan para comunicarse fácilmente con sus círculos íntimos o dar contenido exclusivo a sus seguidores más activos. En esta guía, repasaremos todo lo que necesitas saber sobre el uso de la función Instagram Close Friends.

Instagram Close Friends es una función que te permite crear una subsección de seguidores a los que se les da un permiso especial para ver Historias privadas. Cuando publiques una Historia y selecciones esta función, solo las cuentas que hayas elegido para estar en tu lista de Amigos cercanos podrán verla.

Qué es un grupo de instagram

Si eres un reclutador que busca mostrar la cultura de tu empresa, un vendedor en la industria del comercio electrónico, o un individuo que sólo busca utilizar Instagram de la mejor manera posible, hay consejos y características de Instagram aquí para ti.

Nota: Antes de empezar, asegúrate de que utilizas la última versión de Instagram. En el momento de publicar esta guía, la última versión es la 15.1.1 en iOS y en Android. Ten en cuenta también que, aunque en este artículo se demuestre cada uno de los consejos que aparecen a continuación utilizando un dispositivo iPhone o Android, todos los elementos de esta lista están disponibles para ambos sistemas operativos y se pueden disfrutar utilizando las mismas instrucciones paso a paso.

¿Tienes una cuenta separada para tu perro? No se avergüence; apóyese en el perfil de su cachorro. De hecho, tanto si se trata de una cuenta de mascota como de una cuenta de empresa, puedes añadir y gestionar ésta junto a tu cuenta personal.

Para alternar entre ambos perfiles, mantén pulsada la imagen de tu perfil en la barra de navegación para ver todas las cuentas conectadas. También puedes cambiar de cuenta a través de la página de configuración mencionada anteriormente. Mira el aspecto de esta pantalla en la siguiente función de Instagram, a continuación.

Cómo ver las solicitudes de grupo en instagram

En junio de 2017, Instagram anunció que había empezado a probar una función que entonces llamaba «favoritos», que era un intento de reinventar la lista de amigos y animar a la gente a compartir más permitiéndoles publicar a un grupo más limitado de sus seguidores. En respuesta al aumento de los «Finstagrams» -cuentas privadas seguidas sólo por los amigos más cercanos de una persona- la empresa trató de dar a los usuarios más herramientas para compartir en privado, con un conjunto de funciones que afectaban a casi todas las partes de la aplicación.

Casi 18 meses después, ha llegado la vuelta de tuerca de Instagram a la compartición privada, y tiene un aspecto muy diferente al que tenía en 2017. Ahora se llama «amigos cercanos» y la función se limitará a las Historias. Y aunque se ha reducido con respecto a su encarnación anterior, los amigos cercanos aún podrían remodelar la dinámica social en Instagram.

Para utilizar la nueva función, abre la cámara de Stories y haz una foto o un vídeo. Cuando termines la toma, verás un nuevo círculo verde con una estrella blanca dentro. Púlsalo y accederás a la lista de amigos cercanos, donde podrás añadir personas a tu círculo íntimo. Instagram te sugerirá amigos basándose en las personas con las que más interactúas, o puedes utilizar un cuadro de búsqueda para terminar tu lista. En las pruebas, la gente suele añadir unas dos docenas de personas, dice Robby Stein, jefe de producto de Instagram.

Share: