Me han eliminado mi fanpage en facebook

Página de Facebook prohibida

A continuación, recibirás una notificación que te anuncia que tendrás 2 semanas para restaurar la página en caso de que cambies tu decisión. Si quieres continuar y eliminar tu página, debes hacer clic en «Eliminar».

Este caso se da cuando no se puede conectar con el administrador de la página. Por ejemplo, el que creó la página o los que están establecidos como administradores de la página ya no trabajan para tu empresa. No puedes encontrar sus perfiles individuales, no puedes decirles que eliminen la página.

De nuevo, necesitas ser un administrador de la página para despublicarla. Después de hacer clic en para despublicar su página, sólo aquellos que administran la página pueden ver las páginas despublicadas. Sólo cuando la publiques de nuevo será visible para el público.

Página eliminada de Facebook

Consejo: Si usted es el albacea de un ser querido fallecido, el cierre de cuentas y otros aspectos de la gestión de los asuntos inconclusos de un ser querido pueden ser abrumadores sin una forma de organizar su proceso. Tenemos una lista de comprobación posterior a la pérdida que te ayudará a asegurarte de que la familia, el patrimonio y otros asuntos de tu ser querido están atendidos.

«Borrar tu página significa que nadie podrá verla o encontrarla. Una vez que hagas clic en eliminar, tendrás 14 días para restaurarla en caso de que cambies de opinión. Después, se te pedirá que confirmes si quieres eliminarla definitivamente. Si en cambio eliges anular la publicación, sólo los administradores podrán ver tu página».

«Si eliminas tu página, aún podrás restaurarla en un plazo de 14 días. Después, se te pedirá que confirmes que quieres eliminarla definitivamente. También puedes seleccionar la opción de anular la publicación de esta página para que sólo los administradores puedan verla. ¿Estás seguro de que quieres comenzar el proceso de eliminación de esta página?»

Debajo de ese mensaje, verás unas cuantas opciones que incluyen «Anular la publicación de esta página», «Eliminar la página» y «Cancelar». Haz clic ahora en el botón que dice «Eliminar página». Recibirás un mensaje emergente más. Ese dice:

Recuperación de cuentas de Facebook eliminadas

7. Aparecerá otra ventana emergente en la que se te notificará que tu página ha «entrado en modo de eliminación» y que puedes cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Haz clic en Aceptar.  8. Para reactivar tu página dentro del plazo de 14 días, haz clic en la pestaña General en la parte superior del menú de configuración de la página. Aparecerá un banner en la parte superior de la pestaña General notificando que su página está preparada para ser eliminada – haga clic en Cancelar Eliminación y pulse Confirmar en la ventana emergente.

7. La siguiente pantalla le notificará que su página ha «entrado en modo de eliminación» y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Pulse Aceptar.8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, vuelva a la pestaña General del menú de Configuración. Desplázate hacia abajo hasta que veas un banner que te notifica que tu página ha entrado en modo de borrado: toca Cancelar borrado y pulsa Confirmar en la siguiente pantalla.

6. 6. En su página, haga clic en Configuración en el lado derecho de la barra de menú en la parte superior de la página, entre Editar información de la página y Ayuda. No hagas clic en el icono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha, ya que te llevará de vuelta a la configuración de la empresa.

Facebook ha eliminado mi página de empresa

Si bien al expulsar a un posible pirata informático de tu cuenta lo desconectas inmediatamente, es posible que pueda volver a conectarse. Para mantenerlos alejados, tienes que dar algunos pasos más para asegurar tu cuenta.

Haz clic en Editar junto a «Utilizar la autenticación de dos factores» y selecciona el tipo de autenticación que deseas utilizar. La autenticación de dos factores te enviará un código de seguridad por mensaje de texto o dos una aplicación de autenticación cuando te conectes. Tendrás que introducir este código, así como tu contraseña, para iniciar la sesión. Esto significa que aunque un hacker consiga tu contraseña, no podrá entrar en tu cuenta.

Hace unos días alguien me envió un enlace en wastsaap y acabo de iniciar sesión en este enlace que 6 horas más tarde mi cuenta es hacked.that día voy a recibir un correo que alguien acceder a mi cuenta, pero estoy tarde para ver el mensaje porque hacker cambiar mi número y Gmail. Si usted piensa que no es mi cuenta para comprobar mi número y ver que la cuenta es creada por mi number.please ayudarme.

He recibido una solicitud de un contacto de FB con el que no suelo hablar pidiendo dinero urgentemente. Esta persona es conocida por nuestra familia pero no es alguien que normalmente pida dinero..así que me pregunto si su cuenta ha sido hackeada o clonada, ¿hay alguna forma de saberlo?

Share: