Es posible limitar algo publico en facebook a una persona

Herramientas de administración de grupos de Facebook

Desde su debut en 2016, la transmisión de video en vivo ha explotado en popularidad. De hecho, el 82% de las personas preferiría un vídeo en directo antes que leer una publicación social. Ofrece la oportunidad de forjar una conexión más auténtica y valiosa con el público.

Paso 3: Desde ahí, desplázate hacia abajo hasta la sección Top Videos y elige un vídeo de ese menú para examinarlo. (Nota: Nosotros no teníamos ningún vídeo publicado en la página que utilizamos en este ejemplo. Si tienes vídeos, los verás aparecer aquí).

Además de todas estas cifras estáticas, puedes hacer clic en cada métrica para ver cómo ha cambiado con el tiempo cuando el vídeo estaba en directo. Por ejemplo, si hacemos clic en Pico de espectadores en directo, veremos este gráfico interactivo de espectadores de vídeo a lo largo del tiempo:

Cuando empieces el vídeo, tómate un minuto para presentarte y saber de qué trata el vídeo. Pero ten en cuenta que cuando empiezas a transmitir en directo, es posible que no haya nadie viéndolo. Incluso a los pocos segundos, podrías tener sólo un puñado de espectadores. A medida que la gente encuentre tu vídeo en sus canales de noticias, se unirán a él, pero eso significa que tendrás que volver a presentarte una segunda, tercera e incluso cuarta vez para poner a la gente al día.

Privacidad en Facebook

En primer lugar, haz clic en la rueda dentada situada en la esquina superior derecha de la página. Elige «Configuración de la privacidad» en el menú que se abre. Esto abre una nueva página en la que puedes gestionar quién ve tus publicaciones pasadas y quién puede ver las futuras. Busca la sección que dice «¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?» y haz clic en el enlace «editar».

Desde aquí, puedes hacer clic en el botón del selector de público y luego en «personalizado» en el menú que aparece. Aparecerá un nuevo recuadro en el que puedes utilizar la opción «No compartir esto con» para mantener a tu jefe al margen durante el tiempo que quieras. Sólo tienes que escribir su nombre en la casilla. Haz clic en el botón «Guardar cambios» cuando hayas terminado, y esta configuración se convertirá en tu nueva opción por defecto para todas las publicaciones futuras.

De acuerdo, puede que la persona no sea tan entrometida como para que tengas que bloquear el acceso por completo; sólo prefieres que no vea una publicación específica sobre hacer novillos, por ejemplo. No hay problema. Sólo tienes que hacer clic en el botón situado inmediatamente a la izquierda del botón azul «Publicar» cuando escribas una actualización de estado. Al igual que en la página de Configuración de la privacidad, puedes elegir bloquear a personas concretas para que no vean la publicación mediante la opción «personalizada». Piensa en ello como si le dieras a tu jefe un breve descanso social.

Publicación automática en grupos de Facebook

Por eso es importante contar con empleados, voluntarios o amigos y familiares que ayuden a hacer las cosas. Pero, ¿qué ocurre cuando te separas de un miembro del personal? ¿Qué haces cuando ese empleado que se va tiene las llaves de las cuentas de redes sociales de tu empresa?

También puedes cambiar las funciones de cada persona haciendo clic en el botón de edición junto a su nombre y eligiendo la nueva función adecuada en el menú desplegable. Para eliminar un usuario existente, haz clic en «Editar» y luego en «Eliminar».

La descarga es la guía práctica definitiva, paso a paso, del marketing online. En esta guía gratuita, le mostraremos cómo la gente le encuentra en línea y cómo prepararse para el éxito para alcanzar sus objetivos empresariales o sin ánimo de lucro.

Ex directora de marketing estratégico de Constant Contact. Soy una chica del valle que no ha conocido otra cosa que la pequeña empresa durante toda su vida. Amante del aprendizaje, el hockey, la fotografía y los animales. Sígueme @AshleyPerssico

Facebook mis mensajes

A través de LifeSavvy Media DESDE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKLogitech MX Master 3S Review: el compañero perfectoApple 35W Dual USB-C Compact Power Adapter Review: Conveniencia sobrevalorada

NOTA: La configuración de Limitar publicaciones antiguas limita automáticamente la audiencia de todas tus publicaciones antiguas a los amigos. Si quieres limitar las publicaciones a una persona o grupo de personas personalizado, como los amigos cercanos, debes cambiar la audiencia de cada publicación por separado, una por una, como hemos mencionado anteriormente en este artículo.

Share: