Cómo ve alguien que no es mi amigo en facebook

Si aceptas a alguien en messenger puede ver tu facebook

1. Seguridad – Asegúrate de que tus amigos ven lo correcto, tus amigos de amigos sólo ven lo permitido y el público no ve demasiado. Esta es también una forma de asegurar que alguien que has bloqueado o «suprimido» usando la configuración de privacidad granular no está viendo más de lo que debería.

Sin embargo, si eres un vendedor, asegúrate de que esta vista limitada sigue transmitiendo tu marca y cómo llegar a ti, etc. Cuando publicas en público, significa todo el mundo, y no puedes suprimir que la publicación sea vista por cualquier persona problemática.

Marca una persona para comprobar el filtro «Amigos»: Independientemente de si usas esto a menudo (o rara vez), quieres echar un vistazo y asegurarte de que está contenido. Sólo se necesita un par de momentos para estar seguro. Si publicas regularmente en el filtro de amigos, presta atención a que las publicaciones correctas estén allí… y que ninguna de ellas se esté «desbordando» hacia el público o los amigos de los amigos sin tu conocimiento. Selecciona el nombre de un amigo – preferiblemente uno que NO esté en una lista en la que publiques contenido especializado – para echar un vistazo a lo que ven.

Cómo ver cuándo fue la última vez que alguien estuvo activo en Facebook sin ser amigos

3. En TODOS los quizes que has hecho y en TODOS los cuadros de aplicación de tu perfil (Like, Truth Box, o Sketch me.), DEBES ELIMINAR TODAS LAS APLICACIONES NO DESEADAS E INÚTILES HACIENDO CLIC EN LA X PEQUEÑA DEL LADO DERECHO DE LAS APLICACIONES. Aunque puede llevar un poco de tiempo si tienes muchas como yo.

Un problema similar y he intentado todo y he comprobado mi privicy sentado pero cuando hago clic en «vista previa de mi perfil» ninguno de la información aparece, aunque la mayoría de mi información son personalizar para todos, pero nadie puede ver, sin embargo, mis amigos pueden ver.. Realmente me vuelve loco…

Se puede ser amigo en messenger y no en facebook

Los fans son la relación entre un usuario personal y una empresa. Cuando a un usuario personal le gusta una página de empresa -o cualquier otro tipo de página- se está suscribiendo esencialmente a un feed de contenidos. La página de la marca no ve las publicaciones del usuario personal, aunque sí recibe mucha información sobre el usuario que se añade a sus análisis agregados. Es una relación unilateral en términos de contenido; todo el contenido fluye de la página al perfil. Esto incluye tanto las publicaciones orgánicas como las de pago.

También puedes cambiar otras configuraciones sobre tus publicaciones públicas. Puedes cambiar quién puede comentar tus publicaciones, para limitarlo sólo a amigos, amigos de amigos o al público en general. Puedes cambiar quién puede recibir notificaciones y qué notificaciones recibes. Puedes cambiar a quién se le permite dar «me gusta» o comentar en tu perfil. Puedes establecer la clasificación de los comentarios, para poner una sección de «comentarios principales» en tu publicación en lugar de la clasificación cronológica normal.

¿Y qué hace un seguimiento? Permite que las personas que te siguen vean tus publicaciones sin que tengas que aprobar una relación de dos lados. Si la persona A quiere ver las publicaciones de la persona B, puede seguir a la persona B. A verá las publicaciones de B, pero B no verá nada de A aparte de los comentarios y los «me gusta» que deje, suponiendo que estén permitidos. Si B quiere ver lo que publica A, puede seguir a A también, o puede iniciar una relación de amistad. No hay mucha diferencia entre estos dos, aparte de lo que se permite a través de la configuración de privacidad.

Puedo ver a alguien en messenger pero no en facebook

«Enséñame quiénes son tus amigos y te diré quién eres tú» puede ser un refrán poderoso. Pero en el mundo digital de hoy se trata de la privacidad y de guardar ciertas cosas para uno mismo. Esto es especialmente relevante para las redes sociales, ya que tendemos a compartir más información de la que deberíamos.

Sin embargo, ten en cuenta que sólo puedes controlar tu propio perfil de la misma manera que tus amigos controlan el suyo. Esto significa que si configuras tu lista de amigos en Sólo yo, y tu amigo tiene su lista de amigos configurada en Público, la gente seguirá viendo que sois amigos en su perfil.

Anya es una escritora independiente de tecnología. Originaria de Rusia, actualmente es una trabajadora a distancia y nómada digital a tiempo completo. Con una formación en periodismo, estudios de idiomas y traducción técnica, Anya no podría imaginar su vida y su trabajo sin utilizar la tecnología moderna a diario. Siempre buscando nuevas formas de facilitar su vida y su estilo de vida independiente, espera compartir sus experiencias como adicta a la tecnología y a Internet a través de sus escritos. Leer la biografía completa de Anya

Share: