Cómo seguir a alguien en twitter

Cómo seguir a alguien en twitter en el iphone

Puedes hacer muchas cosas. Puedes estar al día de las noticias, comercializarte a ti mismo o a tu producto, promover una causa política, aprender sobre diferentes temas, conectar con aficiones y conocer gente en comunidades online.

Para publicar un tuit original en la web, simplemente empieza a escribir en el campo «¿Qué está pasando?» de la parte superior. Utiliza los iconos de la parte inferior de ese campo para añadir una foto, un GIF, una encuesta o un emoji. En un dispositivo móvil, pulsa el botón de la parte inferior derecha que parece una pluma con un signo más, y hazlo.

Si tienes un problema con un solo tuit, toca el tuit ofensivo para abrirlo en una nueva pantalla, y luego toca la flecha que mira hacia abajo en la parte superior derecha. Puedes dejar de seguir a la persona infractora, silenciarla, silenciar la conversación, bloquearla o denunciarla.

De hecho, silenciar es una función muy útil, y no sólo para las personas abusivas. Supongamos que alguien no para de hablar de un partido deportivo que no te interesa o que habla del final de una serie de televisión que aún no has terminado. Puedes silenciarlo durante un rato y volver cuando haya pasado a otra cosa. Nunca lo sabrán si no se lo dices tú.

Que veut dire follow sur twitter

Utiliza las pestañas de la parte superior para seleccionar un tema concreto que te interese, como Noticias, Deportes o Entretenimiento. Cada una de ellas te mostrará las historias más importantes de ese ámbito, en las que puedes hacer clic para obtener más información.

Por defecto, los términos de búsqueda mostrarán la pestaña Top. Utiliza las pestañas de la parte superior para cambiar a Último si quieres ordenar por tiempo en lugar de por popularidad. Personas mostrará las cuentas que coincidan con el término, mientras que Fotos y Vídeos se filtran para mostrar sólo los tuits que contengan contenido multimedia.

Puedes ordenar tus resultados en base a palabras o frases clave, añadir hashtags, filtrar por idioma, añadir qué cuentas lo enviaron o fueron mencionadas en él, restringir por tiempo e incluso elegir la cantidad mínima de likes o retweets.

Seguir a Checker en Twitter

Sí. Cuando se bloquean las cuentas, las eliminamos del recuento de seguidores en todos los perfiles de forma global. Como resultado, si una cuenta que te sigue está bloqueada, el número de seguidores que se muestra en tu perfil puede bajar.

Proteger tus Tweets significa que cualquier persona que quiera seguirte debe enviar una solicitud para que la apruebes. Sólo los seguidores que apruebes podrán ver tus Tweets protegidos y tus Tweets no aparecerán en los resultados de los motores de búsqueda.

Si has solicitado seguir a alguien cuyos Tweets están protegidos, y luego cambias de opinión, puedes cancelar para deshacer tu solicitud de seguimiento. (El botón Cancelar aparece en su perfil en el mismo lugar que el botón Seguir).

Puedes bloquear esa cuenta para que no te siga. No podrá seguirte y verás un icono de bloqueo cuando visites su perfil. Para desbloquear una cuenta que hayas bloqueado, visita su perfil y haz clic o toca el icono de bloqueo.

Lista de seguidores en Twitter

Sí. Cuando se bloquean las cuentas, las eliminamos del recuento de seguidores en todos los perfiles de forma global. Por lo tanto, si una cuenta que te sigue está bloqueada, el número de seguidores que aparece en tu perfil puede disminuir.

Proteger tus Tweets significa que cualquier persona que quiera seguirte debe enviar una solicitud para que la apruebes. Sólo los seguidores que apruebes podrán ver tus Tweets protegidos y tus Tweets no aparecerán en los resultados de los motores de búsqueda.

Si has solicitado seguir a alguien cuyos Tweets están protegidos, y luego cambias de opinión, puedes cancelar para deshacer tu solicitud de seguimiento. (El botón Cancelar aparece en su perfil en el mismo lugar que el botón Seguir).

Puedes bloquear esa cuenta para que no te siga. No podrá seguirte y verás un icono de bloqueo cuando visites su perfil. Para desbloquear una cuenta que hayas bloqueado, visita su perfil y haz clic o toca el icono de bloqueo.

Share: