Cómo saber si un contacto de whatsapp me tiene bloqueado

Alguien me ha bloqueado en whatsapp, pero aún puedo ver su estado «en línea», ¿cómo es posible?

Este artículo explica cómo saber si un usuario te ha bloqueado en WhatsApp. No todos estos métodos te dirán definitivamente si te han bloqueado, pero pueden darte pistas. Estos pasos se aplican a todas las versiones en todos los dispositivos; algunos de estos pasos también son relevantes para WhatsApp Web.

Cuando alguien te bloquea en WhatsApp, no verás las actualizaciones de su foto de perfil. Por sí solo, esto no es una pista definitiva, dado que muchos usuarios no tienen fotos de perfil o rara vez las actualizan. Sin embargo, si se combina con la falta de un estado de «Visto por última vez» y de mensajes no entregados, es otro indicio de que te han bloqueado.

Al crear un mensaje de grupo en WhatsApp, puede parecer que has añadido correctamente al usuario, pero cuando abres el chat de grupo, no aparece en la lista de participantes. Si intentas añadir a un contacto que te ha bloqueado a través de la sección Añadir participantes del chat de grupo, te aparecerá un error de No se puede añadir el participante.

WhatsApp es intencionadamente ambiguo sobre el estado de bloqueo para proteger la privacidad del bloqueado, y no te notificará si has sido bloqueado. Si ves todos los indicadores anteriores, es probable que tu contacto de WhatsApp te haya bloqueado. Si te han bloqueado, no hay forma de desbloquearte. Lo mejor que puedes hacer es seguir adelante o ponerte en contacto con la persona para saber por qué te ha bloqueado.

Has bloqueado este contacto artinya

Como puedes ver en la imagen de abajo, la opción «Visto por última vez» de WhatsApp indica la última vez que tu contacto estuvo activo o en línea en WhatsApp. Esto puede proporcionar una pista, en caso de que encuentre que su contacto está activo en WhatsApp y todavía no responde a sus mensajes.

Sin embargo, debe tener en cuenta que WhatsApp ofrece una opción para ocultar la información de Últimas Vistas de WhatsApp. Es muy posible que esta persona haya decidido ocultar el sello de Últimas Vistas de WhatsApp por motivos de privacidad.

Sin embargo, también es posible que este contacto suyo haya estado ocupado o haya perdido el interés en estar activo en WhatsApp.  Por lo tanto, una foto de perfil que no se ha actualizado durante mucho tiempo no demuestra de forma concluyente que el contacto te haya bloqueado en WhatsApp.

Puedes concluir que te han bloqueado en WhatsApp, en caso de que puedas ver claramente que la foto de perfil de la persona aparece actualizada y activa cuando se ve desde la cuenta de WhatsApp de tus amigos, mientras que no aparece en absoluto actualizada cuando se ve desde tu propia cuenta de WhatsApp.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en whatsapp sin mandarle un mensaje reddit

¿No recibes respuestas a tus mensajes de WhatsApp? Si es una sola persona la que no responde, entonces existe la posibilidad de que te haya bloqueado, o simplemente te esté ignorando.Debido a que hay razones legítimas para bloquear a otras personas, como evitar abusos, y por cuestiones de privacidad, no sabrás con certeza si alguien te ha bloqueado en WhatsApp.  De hecho, WhatApp incluso afirma en su página de

página de ayuda sobre el bloqueo: «Hemos hecho esto intencionadamente ambiguo para proteger tu privacidad cuando bloqueas a alguien. Por lo tanto, no podemos decirte si estás siendo bloqueado por otra persona». En cualquier caso, querrás saber si hay alguna forma de saber si eso ha ocurrido, o si hay alguna otra explicación, como que tus mensajes no lleguen.

Marie lleva 15 años escribiendo sobre tecnología, es nuestra experta residente en Xiaomi y en tecnología china y una seguidora de todos los teléfonos venideros. También conocida como la Power Ranger de Tech Advisor, es la persona a la que hay que acudir para cargar la tecnología.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en instagram

WhatsApp es una app para chatear, llamar por teléfono y compartir fotos que utilizan cientos de millones de personas en todo el mundo. Por eso, no es de extrañar que WhatsApp te permita bloquear a los usuarios de los que no quieres volver a saber nada.Bloquear a alguien en WhatsApp es la mejor manera de evitar que te llame o te envíe mensajes. Pero si eres tú el que ha sido bloqueado, ¿cómo puedes saberlo? Desgraciadamente, no hay una forma directa de saber si te han bloqueado en WhatsApp. Si crees que alguien te ha bloqueado en WhatsApp, sigue la siguiente lista de comprobación para ver si tu corazonada es cierta.

No puedes ver el estado de «último visto» de un contactoLo primero que debes hacer es comprobar el estado de «último visto» del usuario. Se trata de un mensaje que se actualiza cada vez que el usuario abre WhatsApp y que indica la última vez que utilizó la aplicación.

No ves la nueva foto de perfil de un contactoSi alguien te bloquea y luego cambia su foto de perfil, no verás la nueva foto de perfil, sino que siempre verás la imagen que había cuando te bloquearon.Esto significa que no hay una forma definitiva de saber si está actualizando su foto de perfil. Pero si sabes que este contacto actualiza su foto a menudo, y ahora ha dejado de hacerlo de repente, eso es una señal de que te han bloqueado.

Share: