Cómo saber si han leído tus mensajes de facebook

Se puede saber si un no amigo ha leído tu mensaje en messenger

Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono gris con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puede ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación gris, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Si pasas el ratón por encima de la versión en miniatura de su foto de perfil, una ventana emergente mostrará «Visto por [Nombre de la persona]» junto con la fecha y la hora en que fue visto. La versión web de Messenger es la única forma de ver la hora y la fecha en que se leyó el mensaje.

Messenger utiliza pequeños iconos circulares que aparecen en la parte inferior derecha de la ventana de mensajes. Si un amigo ha leído tu mensaje, verás una versión en miniatura de su foto de perfil. Si no lo ha hecho, verás un icono azul con una marca de verificación blanca que indica que el mensaje ha sido entregado, pero aún no ha sido leído. También puedes ver un círculo blanco, que significa que el mensaje se está enviando, o un círculo blanco con una marca de verificación azul, que significa que el mensaje se ha enviado, pero aún no se ha entregado.

Cómo saber si tu mensaje fue leído en facebook messenger

Si lo que queremos es comprobar la confirmación de la lectura de los mensajes en Messenger desde un smartphone o tablet, en primer lugar debemos abrir la aplicación en Android o iOS, según corresponda, e iniciar sesión en nuestra cuenta. Una vez hecho esto, los pasos a seguir son los siguientes:

Otra forma de saber si alguien está ignorando los mensajes en Messenger es averiguar cuándo fue el último acceso. Es una simple cuestión de lógica: si comprobamos que el destinatario se conectó después de recibir nuestros mensajes, es posible que los haya visto y los haya ignorado.

Una vez dentro, hay que pulsar sobre la barra de búsqueda, que está en la parte superior izquierda de la pantalla. En ella escribiremos el nombre del contacto. Cuando aparezca, fíjate en la información que aparece justo debajo del nombre. Por ejemplo, puede aparecer el texto «Activo X horas (o minutos)», de esta forma sabremos ubicar en el tiempo si se ha conectado antes o después de enviar el mensaje. Y también podemos deducir si ha decidido ignorarnos o no.

La idea es buena, pero hay que advertir una cosa: este método, como el anterior para tabletas y móviles, no funcionará si el usuario en cuestión ha tomado la precaución de ocultar el último acceso o si lo hemos hecho nosotros.

Cómo desactivar la vista en la aplicación de mensajería de Facebook

Cuando recibes un mensaje de un chat de Messenger, puedes leer ese mensaje sin que la persona lo sepa: sólo tienes que activar el modo avión. Esto elimina la capacidad de Messenger de procesar el hecho de que has visto el mensaje porque no hay conexión a Internet. Una vez que hayas terminado de leer el mensaje, cierra la aplicación antes de desactivar el modo avión. Asegúrate de cerrar la aplicación deslizándola fuera de tu sección de ventanas – el objetivo es asegurar que la aplicación se cierre completamente. Sin embargo, el remitente sabrá que has leído su mensaje después de encender la aplicación.

Para los usuarios de iPhone, esto es una tarea fácil. Sólo tienes que ir a los Ajustes de tu móvil y luego tocar en Mensajes y desactivar el envío de recibos. Al desactivar esta opción, las personas no recibirán una notificación de que has leído su mensaje. Sin embargo, si desactivas los recibos de envío, se aplicará a todas las conversaciones y aplicaciones.

Cómo saber si alguien ha leído tu mensaje en messenger

Cuando ignoras un hilo de chat, aunque recibirás todos los mensajes, el Messenger los marcará como Enviados solamente y no como Entregados. … Es decir, si el mensaje llega a tu bandeja de entrada, se marcará como Entregado.

Haz clic en el enlace «Enviar un mensaje a [nombre]» (que encontrarás en el perfil de una persona debajo de su foto) o en el enlace «Enviar un mensaje» (que encontrarás en los resultados de la búsqueda). Sea cual sea el enlace en el que hagas clic, aparecerá el cuadro de redacción de mensajes que se muestra en Envío de mensajes a personas de las que (todavía) no eres amigo.

Esto significa que el mensaje no se ha enviado a su teléfono. Si no dice «Entregado», significa que la otra persona está enviando un mensaje de texto a otra persona o hablando por teléfono. Cuando deje de enviar mensajes de texto o cuelgue el teléfono, verás que el mensaje de texto ha sido entregado.

Toca el nombre de la persona en la parte superior del mensaje y desplázate hasta la parte inferior para seleccionar «Ignorar grupo»: no se le notificará, pero tendrás que comprobar activamente tu carpeta de solicitudes de mensajes para encontrar cualquier cosa que te envíe. Lo bueno es que no se les notificará que lo has visto a menos que lo aceptes.

Share: