Cómo saber si alguien te bloquea en messenger facebook

Cómo ver los mensajes bloqueados en facebook messenger

Digamos que has encontrado un meme que quieres mostrar a un amigo. Normalmente, sólo tienes que etiquetarlo escribiendo su nombre y haciendo clic en el enlace correspondiente a su perfil. El amigo recibirá una notificación de la etiqueta y la verá la próxima vez que se conecte.

Aparecerá una lista de perfiles y páginas. Alterna los resultados haciendo clic en Personas. Si te han bloqueado, su perfil no aparecerá bajo esta configuración. Sin embargo, si buscas en Todos, existe la posibilidad de que los veas, incluso en el caso de que te hayan bloqueado.

Si ves la imagen de la persona que buscas, haz clic en ella. Podrás ver parcialmente el perfil (dependiendo de su configuración de privacidad) si simplemente te han quitado la amistad. Pero si te han bloqueado, no podrás acceder a nada.

Entonces puedes ir a buscar más señales. La forma más fácil es ir al perfil de alguien que tú y la persona que potencialmente te ha bloqueado conocéis. Podrás ver una breve lista de sus amigos; haz clic en Ver todo. Debería indicarte cuántos contactos tenéis en común.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en messenger iphone

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en MessengerCuando utilizas la aplicación Messenger en tu teléfono o en un navegador en tu escritorio, probablemente estés familiarizado con los iconos de estado que aparecen junto a los mensajes que envías. Hay cuatro iconos de este tipo:

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook

Cómo saber si te han bloqueado en Messenger: Como todos sabemos, si alguien te está ignorando en Messenger, entonces no hay manera de que puedas iniciar una conversación con ellos desde tu lado, tiene que ser un proceso de dos vías. Pero, en caso de que alguien te haya bloqueado en Messenger, aquí ni siquiera puedes enviar un mensaje de texto a esa persona desde tu extremo; es como si la persona se vuelve fuera de alcance de ti.

Antes de entrar en detalles sobre cómo saber si alguien te ha bloqueado, primero tienes que saber que los mensajes que permanecen sin entregar porque el receptor te ha bloqueado no serán entregados a esa persona después de que te desbloquee. Por lo tanto, los mensajes que enviaste cuando te bloquearon nunca llegarán a la persona que te bloqueó hasta que, y a menos que, los vuelvas a enviar después de haberte desbloqueado.

Así que ahora ¿Cómo saber si está bloqueado en Messenger? La pregunta que te hizo leer este artículo. Así que antes que nada, déjame aclarar que sí, es posible saber si estás bloqueado o no, pero necesitas seguir algunos trucos para saberlo.

Si alguien te ha bloqueado en messenger, ¿puedes ver cuando está activo?

La forma de saberlo es simplemente intentando enviarles un mensaje. En nuestro caso, el mensaje se mostró como enviado (tiene un círculo al lado con una marca de verificación dentro), pero se quedó en ese estado permanentemente. Creemos que este enfoque de «no recepción» debe ser para que la persona pueda negar el bloqueo de la otra parte, si debe hablar con ella a través de otro formato, ahorrando así cualquier vergüenza o confrontación. Si la cuenta de la persona no aparece cuando la buscas, esto podría indicar que su cuenta ha sido eliminada y no que te haya bloqueado a ti. No hay forma de apelar el bloqueo ni nada parecido, ya que queda a discreción del titular de la cuenta decidir quién puede acceder a su contenido. La única forma de volver a ganarse las simpatías de alguien es intentar ponerse en contacto con él a través de un amigo o de otra plataforma, por si los motivos del bloqueo fueran accidentales o un malentendido.Si tienes dificultades con personas en tus servicios de redes sociales, puedes leer

Share: