Cómo saber quien te ha visitado en facebook

Herramienta de acoso en Facebook 2022

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKLogitech Lift Mouse Review: Una gran ergonomía que puedes permitirteUGREEN Nexode 65W USB-C Charger Review: Carga compacta para hasta tres dispositivos

No conseguirás lo que quieres instalando una de estas extensiones. En el mejor de los casos, simplemente no funcionan, y en el peor, son malware, roban tu información, minan Bitcoins usando tu navegador, o hacen algo nefasto.

¿Pueden los usuarios de Facebook ver quiénes ven su perfil?

Sin embargo, no te rindas todavía. Hay un truco que podemos aplicar para hacernos una idea de quién ha visto tu página de perfil. (Antes de continuar, ten en cuenta que, aunque este método muestra los nombres e identificaciones, no se ha confirmado que estas personas estén visitando tu perfil. Pero aun así, vale la pena intentarlo).

Ocasionalmente, puedes notar a alguien que te visita constantemente, digamos que la persona comenta o le gustan tus publicaciones con frecuencia, y cuyo nombre no te parece familiar, ya sea que esté usando un nombre real o un nombre de usuario al azar. Así que es posible que quieras saber quién es ese desconocido.

BeenVerified es una de las mejores herramientas de búsqueda de personas. Combina una vasta base de datos públicos agregados de registros públicos, cuentas de medios sociales, información de antecedentes penales, registros de propiedad y más.

3.  BeenVerified devolverá informes de antecedentes asociados a la información que hayas introducido. El informe puede incluir el nombre del propietario, la edad, la dirección, los números de teléfono, los antecedentes penales, el lugar de trabajo y mucho más.

Otra potente herramienta de búsqueda de personas es Spokeo.  Spokeo reúne toda la información disponible de fuentes públicas y la almacena en una base de datos, proporcionando una manera fácil de buscar confidencialmente información sobre quien quiera localizar en línea usando sólo un nombre de usuario.

¿Quién ha visto mi perfil de Facebook?

1. Seguridad – Asegúrate de que tus amigos ven lo correcto, tus amigos de amigos sólo ven lo permitido y el público no ve demasiado. Esta es también una forma de asegurar que alguien que has bloqueado o «suprimido» usando la configuración de privacidad granular no está viendo más de lo que debería.

Sin embargo, si eres un vendedor, asegúrate de que esta vista limitada sigue transmitiendo tu marca y cómo llegar a ti, etc. Cuando publicas en público, significa todo el mundo, y no puedes suprimir que la publicación sea vista por cualquier persona problemática.

Marca una persona para comprobar el filtro «Amigos»: Independientemente de si usas esto a menudo (o rara vez), quieres echar un vistazo y asegurarte de que está contenido. Sólo se necesita un par de momentos para estar seguro. Si publicas regularmente en el filtro de amigos, presta atención a que las publicaciones correctas estén allí… y que ninguna de ellas se esté «desbordando» hacia el público o los amigos de los amigos sin tu conocimiento. Selecciona el nombre de un amigo – preferiblemente uno que NO esté en una lista en la que publiques contenido especializado – para echar un vistazo a lo que ven.

¿Cómo puedo ver quién ha visto mi mensaje en Facebook?

Al hacerlo se abrirá una pestaña con el código HTML de la página. Hay mucho texto, pero lo que te interesa es pulsar la combinación de teclas «Control + F» para buscar en la barra de búsqueda que aparece: BUDDY_ID.

Haciendo esto podrás llegar al perfil concreto de la persona que ha visitado tu perfil. Es un método efectivo pero algo lento, ya que hay que ir uno a uno comprobando los números que aparecen en el HTML junto a BUDDY_ID. Además, ten en cuenta que no es posible saber cuándo se ha visitado tu perfil, sólo por quién.

Recuerda que esto se puede modificar en cualquier publicación que ya hayas publicado. Lo único que tienes que hacer es seleccionar los tres puntos de la esquina superior derecha de la publicación concreta y desde ahí pulsar en «Editar privacidad» para que se desplieguen las opciones antes mencionadas.

De todas las opciones disponibles, la de «Amigos específicos» es la que mejor te servirá para controlar quién ve lo que publicas, ya que puedes elegir específicamente aquellos usuarios a los que quieres dar acceso a tus publicaciones.

Share: