Cómo ocultar una publicación en facebook

La página de Facebook oculta un mensaje

Para hacer las cosas, sólo tienes que hacer clic y moverlas. Las cuatro opciones únicas disponibles son Público, Amigos, Sólo yo y tu configuración personalizada. La pública es la opción por defecto. La opción por defecto es la de público. Si tu configuración de privacidad está configurada como pública, amigos, o sólo yo, f será la opción por defecto si tu configuración de privacidad está configurada como pública.

Para publicar tus cambios sin pasar por más pasos, haz clic en Guardar cambios cuando hayas terminado. Cuando creas una lista y clasificas a las personas, puedes encontrar que el procedimiento se vuelve un poco más fácil de navegar en cada ocasión posterior.

En muchos sentidos, el enfoque descrito anteriormente es bastante similar al método descrito anteriormente para restringir u ocultar enlaces, imágenes y vídeos a determinadas personas. Cuando adjuntes un archivo o selecciones una foto o un vídeo para subirlo y luego hagas clic en el botón Guardar, se te dará la opción de permanecer en el anonimato. Siga los siguientes pasos para realizar estas tareas correctamente.

Si pasas el cursor por encima de una publicación del muro y haces clic en la flecha hacia abajo que aparece en la esquina superior derecha de la publicación, podrás ocultarla a un usuario concreto. En la opción desplegable debe seleccionarse Personalizado.

Borrar todas las publicaciones de Facebook

Mira el vídeo de 30 segundos que aparece arriba, o sigue estos pasos: Ocultar una sola publicación 1. Crea una actualización de estado y pulsa el menú desplegable a la izquierda del botón Publicar. 2. 2. Elige la opción personalizada. 3. En el apartado «No compartir esto con», escribe los nombres de las personas que no quieres que vean la publicación. Ocultar todas las publicaciones futuras de una o varias personas Haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha, y elige Configuración.

2. Elige Privacidad en el menú de la izquierda. 3. En el apartado «¿Quién puede ver mis cosas?», elige Editar. 4. Pulsa el menú desplegable a la izquierda del botón Publicar. 5. Elige Personalizar. 6. En el apartado «No compartir esto con», escribe los nombres de las personas que no quieres que vean ninguna de tus publicaciones a partir de ahora. Más trucos técnicos de 30 segundos:

Ocultar el perfil de facebook

Pero eso no significa que el comentario haya desaparecido por completo. Sigue siendo visible para el autor original y todos sus amigos. Como pueden seguir viéndolo, no sabrán que has ocultado su comentario.

Tal vez el comentarista sea un troll, o tal vez sea obvio que su negatividad no tiene nada que ver con tu página. Quizás el comentario sea directamente spam. Puedes simplemente ocultarlo en lugar de intentar responderlo o dejar que otros se sumen al hilo.

Si eliminas el comentario de un usuario de tu página, tu acción será obvia inmediatamente. El autor original no podrá encontrar su comentario en tu página, lo que podría dar lugar a más comentarios negativos o incluso a una mala crítica.

Por el contrario, ocultar un comentario lo elimina de la vista pública, pero no de la vista del autor original. Seguirán viendo el comentario y no podrán saber que lo has ocultado. En el mejor de los casos, la situación llegará a una conclusión natural.

Ocultar los comentarios negativos es una forma eficaz de eliminarlos de tu página sin crear una conversación adicional. Pero antes de ocultarlos, puede resultarte útil seguir estos pasos.

Facebook hace que todas las publicaciones sean privadas

Nota: Si etiquetas a tus amigos en una foto, una publicación o una actividad de la aplicación, ellos también tendrán la opción de cambiar la fecha de esta historia cuando la vean en sus líneas de tiempo. Siempre tendrás la opción de volver a cambiarla.

Sí que es posible, todo lo que tienes que hacer es : Ir a tu perfil. Hacer clic en Registro de actividad. Hacer clic en «Post you`ve hidden» (está en el lado izquierdo). Selecciona el mensaje que quieres desocultar. En el lado derecho de ese mensaje hay un círculo con una línea en él, haga clic en él y seleccione permitido en la línea de tiempo.

Alguien dijo: Probé todas tus sugerencias pero el problema es que no puedo ver la publicación en ninguna parte de mi cuenta (Registro de actividad, Oculto en tu línea de tiempo, etc.) pero cuando la visité en mi cuenta de amigos todavía estoy etiquetado en la publicación. El post me fue etiquetado el pasado mes de julio y lo oculté hace unas semanas y ahora me gustaría retomarlo en mi timeline.

¡Necesitamos tu ayuda! Por favor, ayúdanos a mejorar nuestro contenido eliminando las preguntas que son esencialmente iguales y fusionándolas en esta pregunta. Por favor, díganos qué preguntas de abajo son iguales a esta:

Share: