Cómo compartir la historia de instagram de otra persona

Compartir la historia de Instagram con la propia historia

Asegúrate de que todo está bien escrito y de que has elegido el perfil correcto al hacer la mención. Es posible que si no tenías conexión a internet en el momento de la publicación, los perfiles no se hayan cargado correctamente.

A pesar de seguir estos pasos, hemos preguntado a varios influencers y algunos de ellos siguen sin poder compartir historias en las que han sido mencionados, mientras que otros mencionados en esa misma publicación sí lo han hecho.

Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Publicación de Instagram repostada en la historia

Hay momentos que quieres conservar para siempre. Otros son divertidos, pero pueden tener un poco de vida útil. Para ese tipo de recuerdos, las Historias de Instagram pueden ser una gran opción.  Las Historias de Instagram te permiten publicar para que tus seguidores puedan ver lo que está pasando, pero expiran después de 24 horas (a menos, por supuesto, que las agregues a tus Destacados).Dentro de esa ventana, es posible compartir una historia de Instagram con otros – o volver a publicarla en tu propia historia – pero hay algunas estipulaciones. Esto es lo que necesitas saber para compartir historias de Instagram.

Cómo compartir una historia de InstagramPara compartir la historia de Instagram de otra persona en tu propia historia, tendrás que estar etiquetado en la historia. Si quieres que todo el mundo pueda verla, la cuenta del autor original también tendrá que ser pública.  Si no estás etiquetado en una historia, puedes compartirla a través de mensajes directos en Instagram, o copiar el enlace y compartirlo externamente a través de correo electrónico, texto u otra plataforma social.

Cómo compartir la historia de otra persona con la tuyaPuedes compartir la historia de otra persona con la tuya si te ha etiquetado en ella y su cuenta es pública. Si su cuenta es privada, la historia no podrá ser vista por nadie que no siga al autor original.  Si no te han etiquetado en la historia de alguien, no podrás compartirla en la tuya. Para saber más, consulta nuestra guía sobre cómo volver a publicar una historia de Instagram.  A continuación te explicamos cómo compartir otra historia a la tuya:  1. Abre Instagram y toca el icono del avión de papel en la esquina superior derecha de la pantalla.

¿Puedes compartir la historia de instagram de alguien?

Volver a publicar historias en Instagram es una forma estupenda de mantener a tu audiencia interesada, contar una historia de marca más amplia y ganar credibilidad con el contenido generado por los usuarios. Tanto si se trata de una cita que resuena con tu marca, como de una serie de vídeos entre bastidores de una colaboración o de reseñas favorables de tu producto/servicio, el reenvío es una forma estupenda de compartir el amor con tu comunidad.

Dicho esto, la respuesta a la pregunta «cómo volver a publicar una historia en Instagram» no siempre es evidente. Tal vez hayas visto una historia de alguien que no conoces personalmente pero que te encantaría volver a compartir, o se trata de una cuenta privada, o tu amigo de negocios simplemente se olvidó de etiquetarte y te gustaría utilizarla. La buena noticia es que, incluso en estos casos, es posible volver a publicar las historias de Instagram.

Por el momento, no hay forma de que puedas volver a publicar la historia de alguien en la tuya si no te ha etiquetado (aunque, en breve, te presentaremos una práctica solución), pero la buena noticia es que puedes volver a compartir fácilmente las publicaciones de alguien en tu propia historia. Cuando te encuentres con una publicación estelar que quieras compartir con tu comunidad, sólo tienes que hacer clic en el pequeño avión que aparece junto a la burbuja de comentarios. Aparecerá una lista con otras personas a las que podrías enviárselo, o bien, sólo tienes que hacer clic en «Añadir publicación a tu historia». ¡Voilà, te encontrarás en modo de edición de Instagram!

El reenvío de la historia de Instagram no funciona

En este artículo se explica cómo compartir las publicaciones de otros en tu historia de Instagram, cómo volver a publicar la historia de otra persona en la tuya, una solución para compartir la historia si no te etiquetan y cómo utilizar aplicaciones de terceros para volver a publicar una foto o un vídeo.

La mayoría de las publicaciones de Instagram realizadas por cuentas públicas se pueden compartir como parte de tu historia de Instagram para que tus seguidores las vean. Esta es la única forma oficial de compartir una publicación hecha por otras personas en Instagram, y es popular debido a su simplicidad y a la forma en que se vincula con el creador original.

Cuando te etiqueten en una historia de Instagram, recibirás un DM a través de Instagram Direct notificándote. Si la cuenta que te ha etiquetado es pública y permite compartir su contenido, deberías ver un enlace en el mensaje; para volver a publicar esta historia dentro de una nueva historia en tu cuenta, pulsa Añadir esto a tu historia y, a continuación, sigue las instrucciones anteriores.

Aunque hay numerosas aplicaciones de terceros que te permiten volver a publicar las publicaciones de otra persona en Instagram, no hay ninguna que permita volver a publicar las historias de Instagram. Sin embargo, una forma de evitar esta restricción es utilizar las funciones de captura o grabación de pantalla de tu dispositivo.

Share: