Cómo bloquear un usuario de facebook de un grupo

Publicaciones de grupos en bloque en Facebook

Quizás un buen amigo ha empezado a ignorarte de repente. O quizás has dejado de ver sus publicaciones en tu feed. ¿Están ocupados? ¿O has hecho algo malo y te han bloqueado? ¿Puedes saber quién te ha bloqueado?

Supongamos que has encontrado un meme que quieres enseñar a un amigo. Normalmente, sólo tienes que etiquetarlo escribiendo su nombre y haciendo clic en el enlace correspondiente a su perfil. El amigo recibirá una notificación de la etiqueta y la verá la próxima vez que se conecte.

Aparecerá una lista de perfiles y páginas. Alterna los resultados haciendo clic en Personas. Si te han bloqueado, su perfil no aparecerá bajo esta configuración. Sin embargo, si buscas en Todos, existe la posibilidad de que los veas, incluso en el caso de que te hayan bloqueado.

Si ves la imagen de la persona que buscas, haz clic en ella. Podrás ver parcialmente el perfil (dependiendo de su configuración de privacidad) si simplemente te han quitado la amistad. Pero si te han bloqueado, no podrás acceder a nada.

Ahora puedes ir a buscar más señales. La forma más fácil es ir al perfil de alguien que tú y la persona que potencialmente te ha bloqueado conocéis. Podrás ver una breve lista de sus amigos; haz clic en Ver todo. Debería indicarte cuántos contactos tenéis en común.

Grupos de Facebook

una vez que hayas bloqueado a alguien, no podrás llamarle ni enviarle mensajes de texto, ni tampoco recibirás mensajes o llamadas suyas. tendrás que desbloquearle para poder contactar con él. Puedes seguir llamando o enviando mensajes de texto a un número aunque lo hayas añadido a tu lista de bloqueados.

Si la persona que ha bloqueado a tu amigo utiliza un iPhone, cualquier mensaje que tu amigo envíe al grupo no será entregado a la persona que lo ha bloqueado. Cuando bloqueas un número de teléfono o un contacto, pueden seguir dejando un mensaje de voz, pero no recibirás una notificación. Los mensajes no se entregarán.

Esto es lo que debes saber. Cuando bloqueas a alguien en WhatsApp, dejas de recibir notificaciones, mensajes, llamadas o actualizaciones de estado de esa persona. Alguien a quien hayas bloqueado en WhatsApp ya no podrá ver cuándo fue la última vez que te conectaste y podrá ver que sus mensajes fueron enviados pero nunca fueron entregados.

No, a menos que la persona sea un moderador o administrador del grupo. Si no lo es, no verá ninguna de tus publicaciones o comentarios, y si estás etiquetado no podrá hacer clic en tu nombre. Sin embargo, los moderadores y los administradores pueden ver tus publicaciones y comentarios, ya que la idea es que eso es necesario para que puedan dirigir el grupo de forma eficaz.

Cómo eliminar un grupo de Facebook

Mediante este proceso, puedes bloquear a cualquier persona o página de tu grupo de FB aunque nunca haya sido miembro de tu grupo. Para este proceso, necesitarás encontrar el número de identificación del grupo que administras y el número de identificación de la persona/página que quieres bloquear de tu grupo para siempre.Si no sabes cómo encontrar un número de identificación de perfil/página/grupo, por favor lee los siguientes posts:

3. Es posible que la página siga ahí o que aparezca el siguiente mensaje de error después de hacer clic en el botón Confirmar. Pero no se preocupe, el Peron/Page será bloqueado de su Grupo con éxito. Para comprobarlo, vaya a su registro de actividad de administrador y moderador y a la lista de bloqueados del grupo…

Cómo bloquear a un miembro en un grupo de Facebook

La pregunta era «¿Cómo bloquear a personas problemáticas de un grupo al que aún no se han unido?». He visto esta pregunta unas cuantas veces antes y la respuesta es típicamente «no puedes bloquear a alguien a menos que solicite unirse». Con mis años de experiencia en programación y desarrollo web no quise aceptar esta respuesta así que empecé a indagar un poco. Con algunos «Haxs» encontré una manera y me gustaría compartirla con todos hoy.

Ahora deberías tener las herramientas de desarrollo de Chrome abiertas en la pestaña de elementos con un nodo HTML resaltado. Querrás subir un par de nodos hasta donde veas la etiqueta «<a» con un href de «/ajax/groups/members/remove.php». Una vez que encuentre esa etiqueta, haga clic con el botón derecho y seleccione «Editar como HTML». Esto le permitirá editar el nodo de enlace «<a». En la etiqueta href querrás cambiar el número después de «uid» por el ID del perfil que obtuviste en el paso 2. Después de hacer el cambio, puede hacer clic en otro nodo para confirmar el cambio (simplemente haga clic en algún lugar para que ya no esté en modo de «edición»).

Share: