A envido un reproducir instagram

Instagram permite la repetición de capturas de pantalla

Instagram siempre ha tenido cierta rivalidad con otra gran red social, Snapchat. Fue la primera en introducir por primera vez las famosas historias de 24 horas que, tras ese periodo de tiempo, se autodestruyen. Este formato de las historias tuvo tal éxito entre los usuarios de la plataforma que, incluso Instagram, quiso introducirlo en su propia plataforma.

Obviamente, las historias no son la única característica que la famosa red social de fotografía ha intentado arrebatar a la competencia de Snapchat. De hecho, ahora Instagram también permite enviar fotos y vídeos temporales entre dos o más usuarios. Este tipo de mensajes son capaces de autodestruirse automáticamente después de ser vistos.

Sin embargo, puede ocurrir que, una vez enviada una foto o un vídeo, necesites o quieras volver a verlos. Pero, ¿cómo se pueden ver los contenidos ya enviados y reproducidos en el Direct de Instagram? Como ya hemos dicho, la posibilidad de que los mensajes se autodestruyan es una característica que ha generalizado Snapchat. E Instagram ha intentado proponerla de todas las maneras, pero siempre se ha echado en falta algo, hasta ahora que por fin está disponible. De hecho, ahora es posible decidir si se puede volver a reproducir el contenido, si se deja para siempre en el chat o si se autodestruye.

Mensaje que desaparece usa la app de instagram para ver este tipo de mensajes

No todos los mensajes de Instagram merecen mantenerse en los chats para siempre. Por supuesto, puedes eliminar los mensajes manualmente, pero eso lleva mucho tiempo. Ahí es donde entra en juego la posibilidad de enviar fotos o vídeos que desaparecen. Estos mensajes expirarán automáticamente después de que la persona los vea o después de que cierres la ventana del chat, dependiendo del método utilizado. En este post hemos explorado dos formas de enviar fotos y vídeos que desaparecen en Instagram. Lee la sección de preguntas frecuentes al final para aclarar tus dudas sobre las capturas de pantalla, el guardado de los mensajes que desaparecen y mucho más.

Instagram tiene una función de mensajes que desaparecen desde hace mucho tiempo. Aunque está disponible fácilmente en los Mensajes Directos (DM) de Instagram, el icono es ligeramente engañoso. ¿Recuerdas el icono de la cámara en el DM de Instagram? Eso te permite enviar fotos y vídeos que desaparecen.

4. Una vez que tomas una foto, puedes editarla, es decir, añadir efectos, pegatinas, garabatos y texto en ella. Sin embargo, lo que nos importa ahora son las tres opciones de la parte inferior. Se trata de Ver una vez, Permitir repetición y Mantener en el chat.

Repetición en mensaje directo de instagram

Instagram introdujo una tecnología en la que envías una foto y ésta desaparece después de que la persona a la que la has enviado la vea una vez. Esto aportó una nueva dimensión, ya que te da más control, tienta a la mayoría de la gente a compartir fotos preciosas y permite a las empresas conectar en tiempo real con sus clientes a través de vídeos en directo.

Para enviar una foto o un vídeo que desaparezca después de verlo una vez, tienes que hacer una foto con la cámara de Instagram Direct y seleccionar un botón de vista. También puedes elegir que la foto se pueda ver durante unas 24 horas, o incluso mantenerla en el chat durante bastante tiempo. Aún mejor, puedes enviar fotos que desaparecen a amigos individuales o a un grupo. Pero estas fotos desaparecen de sus bandejas de entrada una vez que las ven.

Por otro lado, también puedes tener fotos y vídeos que desaparecen en Instagram porque simplemente se han perdido o los has borrado accidentalmente. Afortunadamente, hay soluciones que puedes utilizar para recuperar estas fotos y vídeos.

Es posible ver las fotos que desaparecen en Instagram Direct que has enviado. Puedes hacerlo tocando el icono que se encuentra en la parte derecha del Feed y luego tocando la conversación. Pero una vez que envíes estas fotos, no podrás verlas ni recuperarlas.

Cómo reproducir vídeos en instagram dm

Tecnología La aplicación Instagram ha recibido una actualización de software que da a los usuarios más control sobre cómo compartir fotos y vídeos en los mensajes directos. Los usuarios de Instagram ahora pueden elegir si quieren que los destinatarios vean las imágenes o los vídeos solo una vez, que los reproduzcan temporalmente o que estén presentes de forma permanente en el hilo de conversación.Cuando un usuario envía una foto o un vídeo desde la cámara de Instagram Direct, aparecerán tres opciones debajo del botón de «enviar», como informó primero TechCrunch. La opción «Ver una vez» significa que el vídeo o la foto solo podrá ser visto por el destinatario una sola vez y desaparecerá inmediatamente. «Permitir repetición» significa que el destinatario podrá repetir la foto o el vídeo durante un tiempo limitado antes de que se elimine del registro del chat. «Mantener en el chat» significa que la foto o el vídeo permanecerán en el registro del chat de forma permanente para que el destinatario pueda volver a verlo tantas veces como sea posible.Anteriormente, cuando los usuarios enviaban una foto o un vídeo en Instagram Direct, los destinatarios podían reproducir el mensaje temporalmente antes de eliminarlo por completo. La actualización de Instagram se considera un intento más de superar a Snapchat en su propio juego. Snapchat no ofrece estos controles añadidos, pero el servicio se convirtió en una plataforma popular para los usuarios que disfrutan compartiendo fotos y vídeos íntimos y efímeros que desaparecen una vez que los ha visto el destinatario.

Share: